当前位置: 招生首页 > 招生快讯 > 正文

黑龙江护理高等专科学校召开2024年暑期招生工作培训会议

为扎实有序开展2024年招生工作,助力招生工作稳步提升。7月2日,学校召开2024年暑期招生工作培训会议。副校长于沛君、纪检监察处负责人陈颖、口腔医学系主任隋红、医学检验系主任孙革新、各系部参与暑期招生工作的教师以及招生就业处相关人员参加了会议,会议由招生就业处负责人李磊主持。

副校长于沛君首先向参加学校暑期招生工作的老师表示感谢,于校长表示,招生工作是学校的重要工作,既是落实教育部关于深入落实高校招生阳光工程的重要部署,同时也是保障学校实现招生方面“质率双提升 ”、提高人才培养质量、加快实现“三步走”发展战略的重要举措。招生咨询、招生录取工作社会关注度高,务必要高度重视。于校长对参加暑期招生工作的老师们提出了工作要求:一要提高政治站位,明确指导思想,务必要按照教育部、省教育厅以及学校相关招生管理制度等作为指导思想,全面维护良好招生秩序,规范招生行为,切实维护广大考生合法权益;二要加强业务学习,保证咨询质量,招生工作人员要做好招生政策、纪律、业务等方面解读,提高招生工作人员的质量意识和工作水平,树立以服务为中心的理念,为学生及家长提供优质服务;三要增强岗位意识,做好招生服务,招生工作人员要遵守工作时间,坚守工作岗位,注意个人形象,热情主动、耐心细致地做好沟通、协调、指导等工作。

会上,纪检监察处负责人陈颖强调了纪律要求,盯紧关键环节,严格工作程序,切实维护招生工作的严肃性和广大考生的切身利益。招生工作人员要认真履职,敢于担当,廉洁自律,确保学校招生工作规范、平稳有序。招生就业处王冠科长对学校2024年招生宣传与咨询主要内容进了系统培训,详细讲解了2024年招生录取规则、高考改革新变化、常见招生咨询问题及注意事项等。

本次招生工作培训会的召开,标志着学校2024年暑期招生工作正式拉开序幕。面对高考改革的新形势,学校也将进一步落实招生工作,抓好重点任务,抢抓优质生源,持续讲好龙护专故事,助力学校生源质量提升再上新台阶,高质量完成本年度招生工作任务!

来源:招生就业处

撰稿:王冠

摄影:王鑫 刘原伯

排版:闫志刚

初审:李磊

终审:张淑杰


下一条:黑龙江护理高等专科学校2024年招生简章